435㎡医学美容大理石空间,诠释对美的极致追求!

时间:2019-08-16 来源:www.leschevaliersduweb.com

?

435m2医疗美容大理石空间,演绎美的终极追求!

4cfa623c2615490ca2c26b442292f202.jpeg

项目信息

项目名称:播放终极雪盖

项目位置:台北

项目区域: 435m2

7ca453baa2a8421daaf24ee1e92af7ed.jpeg

直线形成一个节奏的幽灵并熬夜。从远处望去,它一眼就能看出来,但它会像一层尴尬的神秘面纱,这将导致强烈的内心寻求欲望。

72f84c2c0d134ee4b7cfa76013da7ec3.jpeg

cbebf32f101b41828bffc9aebd85146e.jpeg

ccf3636e38b241feb93e4f1ec79a57a7.jpeg

作为接触整个空间的第一个对象,接待区独特的气质和艺术性将直接有助于用户对整体空间的理解。设计团队采用天然石材切割台面,平面和闪亮的钛金属打造表面,完美的金色石头碰撞,辅以柔和的旋转灯光,不再任何多余的装饰,只有材料本身给人以视觉最直白影响和时尚感,在理智和内向的个性,但温柔和流动。

a38b01dab00d44e6b89b6ca77b69be9c.jpeg

b67f898e84c3474982f9a968a9cd1773.jpeg

一楼谈判区的整体环境简洁而白皙,桌子,椅子和餐具造型简洁,营造出一种纯净,透明,缓解压力的安静氛围。石头纹理从内部延伸到外部,为城市传递自由而敏捷的脉搏。放在玻璃门后面的大型芦苇为懒惰和自我维持的空间提供了一种懒惰的自由特质。堆放在天花板上的玻璃球在灯光中交织在一起,它们共同营造出一种不同的奢华风格。

677ea116aa4745b58db67fc82fc4942e.jpeg

ea21573e96064199ab40982a9f1ad5f6.jpeg

5fc777ef6ee14c99bb332911f3ca323d.jpeg

在室内布局中,传统的墙体设计被织物和玻璃材料所取代,并且通过使用去交错和重建方法来加强场地的相互作用和扩展,使得每个区域可以单独使用。它也可以连接。这种原始而纯粹的空间表达就像是以一种无声的方式告诉人们:回到现在,沉迷于此刻的每一个惊喜或意外。

b0510d0a755e45f4b9c10fcd45b4e9ac.jpeg

25c9e7a21a37485093696ee33670d4f4.jpeg

59eb1c2e558f45ccb4a341f8ae4d3ba8.jpeg

使用少量金属材料来装饰空间,如灯具,镜子,桌椅,墙框等细节,为简约空间增添奢华质感,象征着精致呵护的绝对美感。

9d7b8a7659094d0c9b1fe88ac9ba1eca.jpeg

ef36bdd8f9a2400ca38d3abe1bf4138e.jpeg

d86094516dd3473ba6a7d16a989c0b51.jpeg

上下移动线的楼梯形状,除了传统的大容量,透明的玻璃和坚固的大理石外,悬挂的灯光营造出梦幻般的光影效果,轻盈和沉重,虚拟的冲突,因为空间种植了独特的艺术魅力。

221ad144790c43c6a635b3264564c123.jpeg

d673a4dc942a4e2da0d6ca458a923d14.jpeg

1c3cdd2ad39e4fe68be7ab58a27d7453.jpeg

6f041d4651d4485daf041835a0ef796a.jpeg

4eb9b874135f43b98e0c9b2560618560.jpeg

二楼的走廊与一楼的白色一致。优雅别致的氛围被整体环绕,空间风格和谐统一。

094c643e4ada4f38a8693826e81bd2ea.jpeg

ceafdc2520bc4aab915e6ec4a0bafba2.jpeg

db6baf1c12b44b8b9fb50bc06b969eaf.jpeg

三楼保留了原有建筑的裸露砖墙,但装饰有一点粉饰和绿色植物。它巧妙地将空气注入空间,并与建筑本身的复古艺术质感相协调。

7ba25e444395452497bae6141887e870.jpeg

车身区域装饰着带有人文艺术纹理的微弱壁纸,总是吸引着消费者的目光。金属框架和设计灵感的灯具为空间带来了丰富的变化。仔细处理线边关系使得现场控制达到极致,这也是设计团队空间重塑的主题。清新空间的气质,就像每一个找到和平和良好的客人。

90ec7a5c1e3a4847a8fda4f185bbef9e.jpeg

a66e2dbde6eba65ffd0693.jpeg

11: 35

来源:中国石材网

435m2医疗美容大理石空间,演绎美的终极追求!

4cfa623c2615490ca2c26b442292f202.jpeg

项目信息

项目名称:播放终极雪盖

项目位置:台北

项目区域: 435m2

7ca453baa2a8421daaf24ee1e92af7ed.jpeg

直线形成一个节奏的幽灵并熬夜。从远处望去,它一眼就能看出来,但它会像一层尴尬的神秘面纱,这将导致强烈的内心寻求欲望。

72f84c2c0d134ee4b7cfa76013da7ec3.jpeg

cbebf32f101b41828bffc9aebd85146e.jpeg

ccf3636e38b241feb93e4f1ec79a57a7.jpeg

作为接触整个空间的第一个对象,接待区独特的气质和艺术性将直接有助于用户对整体空间的理解。设计团队采用天然石材切割台面,平面和闪亮的钛金属打造表面,完美的金色石头碰撞,辅以柔和的旋转灯光,不再任何多余的装饰,只有材料本身给人以视觉最直白影响和时尚感,在理智和内向的个性,但温柔和流动。

a38b01dab00d44e6b89b6ca77b69be9c.jpeg

b67f898e84c3474982f9a968a9cd1773.jpeg

一楼谈判区的整体环境简洁而白皙,桌子,椅子和餐具形状简洁,营造出纯净,透明,缓解压力的宁静氛围。石头纹理从内部延伸到外部,为城市传递自由而敏捷的脉搏。放在玻璃门后面的大型芦苇为懒惰和自我维持的空间提供了一种懒惰的自由特质。堆放在天花板上的玻璃球在灯光中交织在一起,它们共同营造出一种不同的奢华风格。

677ea116aa4745b58db67fc82fc4942e.jpeg

ea21573e96064199ab40982a9f1ad5f6.jpeg

5fc777ef6ee14c99bb332911f3ca323d.jpeg

在室内布局中,传统的墙体设计被织物和玻璃材料所取代,并且通过使用去交错和重建方法来加强场地的相互作用和扩展,使得每个区域可以单独使用。它也可以连接。这种原始而纯粹的空间表达就像是以一种无声的方式告诉人们:回到现在,沉迷于此刻的每一个惊喜或意外。

b0510d0a755e45f4b9c10fcd45b4e9ac.jpeg

25c9e7a21a37485093696ee33670d4f4.jpeg

59eb1c2e558f45ccb4a341f8ae4d3ba8.jpeg

使用少量金属材料来装饰空间,如灯具,镜子,桌椅,墙框等细节,为简约空间增添奢华质感,象征着精致呵护的绝对美感。

9d7b8a7659094d0c9b1fe88ac9ba1eca.jpeg

ef36bdd8f9a2400ca38d3abe1bf4138e.jpeg

d86094516dd3473ba6a7d16a989c0b51.jpeg

上下移动线的楼梯形状,除了传统的大容量,透明的玻璃和坚固的大理石外,悬挂的灯光营造出梦幻般的光影效果,轻盈和沉重,虚拟的冲突,因为空间种植了独特的艺术魅力。

221ad144790c43c6a635b3264564c123.jpeg

d673a4dc942a4e2da0d6ca458a923d14.jpeg

1c3cdd2ad39e4fe68be7ab58a27d7453.jpeg

6f041d4651d4485daf041835a0ef796a.jpeg

4eb9b874135f43b98e0c9b2560618560.jpeg

二楼的走廊与一楼的白色一致。优雅别致的氛围被整体环绕,空间风格和谐统一。

094c643e4ada4f38a8693826e81bd2ea.jpeg

ceafdc2520bc4aab915e6ec4a0bafba2.jpeg

db6baf1c12b44b8b9fb50bc06b969eaf.jpeg

三楼保留了原有建筑的裸露砖墙,但装饰有一点粉饰和绿色植物。它巧妙地将空气注入空间,并与建筑本身的复古艺术质感相协调。

7ba25e444395452497bae6141887e870.jpeg

车身区域装饰着带有人文艺术纹理的微弱壁纸,总是吸引着消费者的目光。金属框架和设计灵感的灯具为空间带来了丰富的变化。仔细处理线边关系使得现场控制达到极致,这也是设计团队空间重塑的主题。清新空间的气质,就像每一个找到和平和良好的客人。

90ec7a5c1e3a4847a8fda4f185bbef9e.jpeg

a66e2dbde6eba65ffd0693.jpeg

只提供信息存储空间服务。

空间

字段

金属

台北

阅读()